主页 > 办公地板 >

揭阳办公室过道地板

    办公室的过道可以选用风格轻松、舒适一点的地板款式,调剂一下办公室内的工作氛围。推荐地毯款的吸音ku娱乐百度贴吧。
    
Grabo Acoustic7 Carpet是免打蜡的商务吸音地板之一。女性在行走时往往会因为穿着高跟鞋而发出非常引人注意的声音,若在平时可以是一独特风景线,而在员工专注于工作的时候就有让人分神的副作用了。PVC吸音地板的使用则可以让鞋跟与地板磕碰的声音显得更加柔和,吸引率高达20dB,高跟鞋这一风景线将“如春雨般润物而无声了”。这款ku娱乐百度贴吧的地毯纹路,也是非常适合于过道使用的,装修效果舒适自然。
    而对于走廊过道等区域,则推荐Tarkett TX Optic 4。铺设时可利用ku娱乐百度贴吧的无缝拼接应地形而变,更有整体性。并且,面对高使用频率的地方,Tarkett TX Optic 4也更禁得起考验。