主页 > 厂房地板 >

揭阳电子厂房地板

    ku娱乐百度贴吧的防静电效果是永久性的静态耗散,在有防静电要求的揭阳电子厂房、机房等区域有广泛运用。
    静电对于电子产品的伤害是致命性的,像是在揭阳电子厂房里就对静电的预防做得非常严格,否则小小一点电压就能在一个生产环节上毁掉产品。揭阳PVC防静电地板有静态耗散控制静电的效果,在防静电性能上非常优异,对于揭阳防静电地板完全符合要求。
    ku娱乐百度贴吧的优异不止在防静电一个点上。对于装修安全,成熟的ku娱乐百度贴吧产品自是符合国家规定。在防火安全上,ku娱乐百度贴吧至少达到防火安全测试的Bf1级,是符合国家规定的阻燃地板。在环保安全上,ku娱乐百度贴吧的原材料具有无毒无害的特点,在儿童玩具和医用上都有很广泛的使用,且其生产工艺经过百年发展,已相当成熟,对人体完全无害。甚至在ku娱乐百度贴吧被动点燃的时候也不会产生对人体有害的气体。在质量安全上,揭阳厂房地板的市场在国家的严格监视下,消费者认定相关证书即可买到质量好的产品。
    最后,ku娱乐百度贴吧还具有耐看的款式,美观实用。