主页 > 地板资讯 >

爬行垫还是泡沫垫?都不够孩子耍吧

    当宝宝会自己玩耍的时候,许多妈妈都想着,可以弄一套泡沫垫或者买一个爬行垫。这样宝宝可以玩的更开心,妈妈们也可以陪
幼儿园地板—揭阳ku娱乐百度贴吧幼儿园地板-揭阳ku娱乐百度贴吧
 

着宝宝玩。从宝宝的成长角度来说,有一个好的爬行到行走的过程,是非常有好处的。爬行垫和泡沫垫于是在一段时间内受到热捧。

    爬行,对宝宝的成长是非常有好处的,其实也本就是宝宝最为需要的成长方式,让宝宝身心健康。爬行垫和泡沫垫以宝宝需求为营销手段,得到这样的市场反应也不奇怪了。那么究竟给宝宝创造良好的爬行机会有什么好处呢?

    让宝宝们多爬行,首先可以提高宝宝活动能力,锻炼身体相关的一些肌肉,通过爬行运动宝宝能有一个比较好的新陈代谢过程,身体也会长得快。爬行作为宝宝成长的一个主要运动方式,对这个阶段宝宝的大脑发育也是非常重要的,爬行需要大、小脑之间的配合,因此爬行可以丰富宝宝大小脑间的神经联系。通过爬行,宝宝的协调能力、注意力都会得到提高。
    爬行垫和泡沫垫也给了一个很好的亲子交流的环境,而且在舒适的爬行垫上宝宝的性格发展、意志力提高、胆量的锻炼等许多方面都有好处。

    那么爬行垫和泡沫垫究竟提供了什么样的好处呢?从妈妈们的角度来说,主要是怕地板脏、怕宝宝着凉、怕地板太硬宝宝硌着。这两类产品都有这个效果。泡沫垫相比爬行垫的好处,是可以根据需要拼凑出一个区域给宝宝,不足之处是弄脏之后很难清洗干净;而爬行垫的相对好处,是其对宝宝需求的针对性,各方面都做的比较好,不足之处也正是其优势之处,当宝宝不再需要的时候,爬行垫的收纳会让人纠结,或许送人是个不错的选择。

    其实,以宝宝的行为来说,泡沫垫和爬行垫都不足以给他们创造一个足够大的“天地”供他们爬行。我们虽然想要给宝宝们足够的天地,却还是不能如意。

    垫子不够宝宝们耍?那么就改用ku娱乐百度贴吧吧。

    ku娱乐百度贴吧是目前大型幼儿园首选的地板,卫生、温度、弹性、健康各方面比前文两类产品的表现只有更好,关键是可以从小给宝宝们一个充满幸福感的成长环境。

    请注意区别PVC和ku娱乐百度贴吧,两者出自同源,但各种属性都是不同的。