主页 > 地板资讯 >

卧室地板新发现

    卧室地板用什么好?去过幼儿园的家长们心里都有一个想法——塑胶地板

    目前国内许多大型幼儿园都开始采用塑胶地板作为幼儿园地板了。这种地板在家长们的眼里,对孩子们的保护作用是非常的明显的。而且通过自己在幼儿园的实际感受,也知道塑胶地板比起家里的瓷砖会好很多。
    具体来说,在使用塑胶地板的幼儿园,孩子们的行走会更加稳定,因为塑胶地板有一个非常合适的防滑系数,既不会打滑也不会阻涩,而且在遇水的情况下也有非常好的防滑效果。塑胶地板是一种弹性地板,我们在这样的地面上行走,不仅更加健康,而且对于幸福感的维持与增加都有好处。看到孩子们在幼儿园的体验有多好,不少家长其实已经开始询问购买、安装塑胶地板的具体细节了。

    塑胶地板除了上述的一些特点,还有更多的好处家长们其实还没有看到。
    卫生健康,大品牌的塑胶地板的某些系列是目前医疗保健行业里指定的地板建材,无尘抗菌的性能是卧室地板最爱不过的。抗污能力强的塑胶地板在您清洁保养地面的过程中也带来许多方便,轻松快速就能让地板干干净净。而且还持久如新。

    实惠耐用。塑胶地板好看,塑胶地板性能赞,这些都是我们眼里能看到的,而一款地板是否实惠耐用,是我们心里非常在意的。如果卧室地板动不动就要更换,那就是非常的不快的事了。所幸,塑胶地板虽薄却非常耐磨耐用,抗菌防霉,抗压抗形变,坚韧如此,绝对耐用。

    塑胶地板这个词也许从一开始就给人不环保的印象,然而,不仅塑胶地板的产品是非常环保无害的,而且从宏观经济上来说,塑胶地板比其他地材都更加具有环保的理念,敬请放心使用。