主页 > 家居地板 >

揭阳家居阳台地板

    在室内阳台或者半封闭的阳台,ku娱乐百度贴吧依旧有良好的表现。ku娱乐百度贴吧的各种好处您也依旧可以继续拥有。
    在半封闭的阳台,大多要进行衣服的晾晒,洗衣机、洗漱台的摆放,甚至花鸟鱼虫的养护,这就要求阳台地板的材料能禁得住众多的考验。这考验首先是来自于水,阳台接触水的机会比较多,地板材料首先得在材质上不受水而影响质量。另外,谈到地面与水,必想到防滑安全。在家里,大家都不会时刻看着地板来走路,这地面若是湿了一下子也察觉不了,摔倒的可能反而非常大。ku娱乐百度贴吧的独特防滑功能在这时候就显得非常给力了。
    ku娱乐百度贴吧给力的地方还在于对重型家具的抗压力,在放置洗衣机、盆栽的时候不会产生凹痕。对压力承重的同时,ku娱乐百度贴吧还具有轻质的特点,对房屋结构的负担比起传统地板材料大大减少,阳台装修更自由。
    要注意的是,如果你的阳台有积水的可能,则一定要做好防水的措施。这包括对阳台表面坡度的预备,还要准备好下水的口子,铺设ku娱乐百度贴吧后就能直接还原既准备好的坡度了。如果使用胶水粘贴,要注意边角做好防止渗水的措施。