主页 > 家居地板 >

揭阳家居儿童地板

    在儿童成长的过程中,其活泼好动的天性让他们更快的学习、适应周围的环境。而这种活泼的天性,也让他们时刻要面对环境的挑战。在家居装修中,因此有很多需要注意的地方。

    在选择家具的时候要选择那些圆角的,实在没办法的也要加塑料保护,电源插口不宜太低,门把手防反锁等等不尽其数。但我们在地面装修上,却忽略了许多问题。

    最常见的比如是地板的温度。现在大部分家庭都采用瓷砖进行装修,瓷砖的一大特点正是冰凉,这冰凉在天冷的时候就直接成为冰冷,许多孩子在家里都喜欢赤脚奔走玩耍,即使家长们及时纠正让孩子们穿鞋,也避免不了他们脚底受冻的事实,导致孩子着凉感冒,或者感冒长久难愈。之所以说ku娱乐百度贴吧能保护孩子,正是因为ku娱乐百度贴吧的材质不像瓷砖那么冰冷,能给孩子一个健康的缓冲温度。

    ku娱乐百度贴吧对儿童健康的保护更在于其优秀的卫生表现。ku娱乐百度贴吧的材质是天然抑菌的,地面环境更加无菌、安全。且ku娱乐百度贴吧的耐磨层经过PUR处理表面不留缝隙,细菌和污垢都无法藏匿,整个家居地面环境将实现真正的健康卫生。

    而ku娱乐百度贴吧的防滑效果,更是对自我保护意识较低的儿童们一个时刻存在的保护措施,避免因水渍意外滑倒。

    而使用多层发泡的ku娱乐百度贴吧,其弹性发泡层更是可以对无可避免的摔倒情况起到缓冲保护。在平时,地面感受也更加舒适舒适。