主页 > 家居地板 >

揭阳家居厨房地板

    随着科技的发展,人们的生活水平不断上升。地采暖技术不断普及,ku娱乐百度贴吧具有合适的导热性,比起其它地板在厨房使用更有好处。

    地暖地板需要地板拥有一定的导热能力,不能过快,也不能过慢。导热过快,会有浪费能源和供热不均匀的的弊端,导热过慢则不适用于地暖地板。ku娱乐百度贴吧在导热和保温上恰恰有一个很好的平衡,是非常好的地暖地板。

    在厨房使用地板,还要多注意防火的安全,使用传统的木地板一定要刷上足够的防火涂料。而ku娱乐百度贴吧就没有那么麻烦了,因为ku娱乐百度贴吧本身的产品具有Bf1的防火级别,是优秀的阻燃地材,对地板的防火安全不用担心。
 
    在厨房最经典的问题,还要算厨房的油烟污染。许多家庭使用瓷砖对厨房进行装修,就是有清洁上的考虑。而现在ku娱乐百度贴吧拥有更优秀的卫生表现,地板表面经过PUR处理,微观表面平滑不留污垢,油烟污染的清洁成本更低。而厨房的油烟水汽还容易使瓷砖等地板打滑,非常不安全,ku娱乐百度贴吧在这方面就做的更好,地板防滑效果在油烟污染下也不会有打滑的情况。

    PVC厨房地板,值得您的信赖。