主页 > 商场地板 >

揭阳专卖店地板

    专卖店的地板装修不能一概而论,从专卖店的市场定位到产品性质来说,分别需要有合适的装修风格和性能要求。多层复合的ku娱乐百度贴吧大体有密实底与发泡底的分类,分别在抗压和舒适上各有千秋。

    多层复合密实底ku娱乐百度贴吧的底层是密实的结构,对有承重需要的专卖店更为合适。多层复合密实底ku娱乐百度贴吧通过专门的滚轮碾压测试,抗压能力和形状回复能力是非常好的。

    多层复合发泡底ku娱乐百度贴吧的发泡层为地板提供舒适的弹性,地板触感非常好,装修效果让人感觉温馨舒适。其抗压能力和形状回复能力在非长期压迫的情况下也非常优异。

    其实作为弹性地板,在抗压和舒适度上都是传统地板所不能及的,ku娱乐百度贴吧的两种专攻是为了更加的适应相关的环境、满足市场的需求。弹性地板共有的特点还有地板控温、防滑、阻燃、耐磨、环保等,每一个优点都是让产品更实惠的地方。

    在外形款式上,除了本次推荐的两个系列,还可以根据自己的要求在更丰富的产品款式里选择。ku娱乐百度贴吧的外形款式上涵盖了实木地板、石材地板、地毯、纯色地板、色花地板等,款式丰富,全面配合专卖店的设计灵感。