主页 > 商场地板 >

揭阳大卖场地板

    商场、大卖场等公共场所的购物环境,必须要具有稳定可靠的特点。ku娱乐百度贴吧在这方面的特点可以分为耐磨、防滑、质量安全三个方面。

    在耐磨上,同质透心的ku娱乐百度贴吧具有通体的耐磨层,在具备ku娱乐百度贴吧耐磨级别的同时也具有更多耐磨厚度。在耐磨上的使用寿命达到很高的水平。

    在公共场合,保持地板防滑安全是非常重要的。在防滑上,ku娱乐百度贴吧的防滑效果比起传统地板更有力,且更稳定。若是地板溅水了,地板也不会有打滑的危险。

   最后也是ku娱乐百度贴吧最基本的保证——质量安全。我们为揭阳地区提供的ku娱乐百度贴吧在环保安全、防火安全等质量安全项目上是没有问题的,产品经过严格的流程才进入市场。十几年供应地材,品质值得您信赖。 

    ku娱乐百度贴吧的两点还在于地板的外形款式,如果是对实木地板、瓷砖、石材地板的仿制款式,一眼看去难辨真假,装修效果非常自然。