主页 > 体育馆地板 >

揭阳室内篮球场地板

    篮球运动的身体对抗非常激烈而且频繁,体育场馆应该选用专业的PVC运动地板对地面进行装修,既能保障运动员的运动安全,也能让比赛更尽兴、更精彩。

    ku娱乐百度贴吧作为篮球运动地板的专业性体现在许多方面,因此现在许多场馆都采用ku娱乐百度贴吧作为篮球场地板了。

    PVC运动地板采用多层复合发泡底的结构,为篮球运动地板提供专业的运动弹性。篮球运动的身体对抗激烈而且频繁,对身体的负荷比较大,合适的弹性可以保护运动员防止剧烈运动带来的物理冲击。ku娱乐百度贴吧的弹性是运动性的,在缓冲的同时也会返还能量,支持运动的后续动作。这特点对于篮球运动中常见的加速、起跳等动作非常合适。

    而篮球运动由于具有身体对抗的特点,因此地板也必须要保证不打滑,轻则影响比赛质量,重则可能发生事故。ku娱乐百度贴吧在防滑上的表现是令人满意的,即使沾了汗水也不会完全失去防滑效果,运动更安全。在运动地板上不盲目追求摩擦力是没有错的,许多技术动作正是需要滑动来完成,像转身就需要主动创造中心脚的打滑转动。适当的防滑力在运动员摔倒的时候才不会磨破运动员皮肤。

    在实用性上,PVC运动地板内部添加玻璃纤维层,形状稳定不变形,地板耐磨耐用,是美观实惠的地板产品。