主页 > 学校地板 >

揭阳学校过道地板

    学校半封闭的过道用ku娱乐百度贴吧装饰会有非常好的效果。ku娱乐百度贴吧防滑、耐磨的特点和多样化、个性化的款式会让学校过道由内而外更有魅力。
    学校过道的地板,要做好足够的防滑安全措施。地板打滑造成的事故是你我都不愿看到的。ku娱乐百度贴吧因此研发出具有独特防滑效果的地板,在地板遇水的情况下,仍然能保持防滑力。这得益于ku娱乐百度贴吧独特的材质和表面处理技术。同质透心的ku娱乐百度贴吧在遇水的时候会更加阻涩,防滑力更佳。而采用PUR表面处理的地板则能在防滑的同时保证地板的抗污能力。这对于循环区域来说,是非常合用的性能。
    PUR处理技术让ku娱乐百度贴吧的表层实现无孔的结构,污垢将不能附着在地板表面,清洁轻松,且经久洁净如新。而经过PUR处理的ku娱乐百度贴吧也尤其会注意防滑力的提供,因此会以表层的微小起伏来提供防滑力。
    在过道使用ku娱乐百度贴吧,可不知是有功能上的好处。其多样的产品款式可以让学校找到一款非常符合自己教育理念的有内涵的地板。