主页 > 学校地板 >

揭阳学校教室地板

    学校的教室是学生们在学校停留最长时间的地方,学校教室的地板要具有最耐磨的特点。推荐选择ku娱乐ios下载和石塑地板。
    学校教室每天要进行卫生打扫,以保证教室内干净卫生,ku娱乐ios下载的抗污力是非常强的,甚至可以抗咖啡等饮料的污染。而在打扫的过程中,经常要对桌椅进行移动,再结合教室里学生们相对频繁走动的情况,教室内的地板在耐磨的性能上也有比较高的需求。ku娱乐ios下载的耐磨指数在教室使用是达到使用级别的。此外,ku娱乐ios下载还因其天然环保的特性在众多公共装修的场合广泛使用,无毒无害,绿色安全。
    而PVC石塑地板的有点在对比起传统的瓷砖地板来说更加具有好处,首先是在拥有瓷砖的易清洁特点下更能保证防滑安全,且卫生表现比瓷砖更优。石塑地板的款式上的丰富和独特更是可以让学生们一改对教室的印象,实木地板、地毯、撞色应用等款式惊艳眼球。